BOSCHETTA [グルメ]
友人達との少し早い忘年会で白金台にあるBoschettaに行きました。
ここのイタリアンはとても繊細でお料理一つ一つが細かく調理されていて大衆料理を思わせるイタリア料理とは一線を画しています。
地鶏の温泉卵とトリュフをのせたカルボナーラは何回いただいても、またいただきたくなるメニューです。
東京ではミシュラン東京2008が発売されましたが、Boschettaも近い将来必ず☆がつくレストランになると思います。
友人達との少し早い忘年会で白金台にあるBoschettaに行きました。
ここのイタリアンはとても繊細でお料理一つ一つが細かく調理されていて大衆料理を思わせるイタリア料理とは一線を画しています。
地鶏の温泉卵とトリュフをのせたカルボナーラは何回いただいても、またいただきたくなるメニューです。
東京ではミシュラン東京2008が発売されましたが、Boschettaも近い将来必ず☆がつくレストランになると思います。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0