boa mesa4月レッスン [お出かけ]
少し前のレッスンでしたがboa mesaさんの4月レッスンの報告です。春のメニューで暖かくなってきた気候に合わせて爽やかなメニューでした。
テーブルコーディネートは白、赤、オレンジの組み合わせでお部屋が明るくなるきれいなアレンジでした。
海老とアボガドのアミューズ グワカモーレもこのようにお出しするとおしゃれになるんですね。
春キャベツのお刺身サラダ レモン醤油風味 サラダの上にトッピングしたポテトチップスがパリパリしてサラダを香ばしくいただきました。
レモン塩ロールケーキ 自家製の塩レモンが効いていて、とてもおいしい流行の塩スイーツでした。
テーブルコーディネートは白、赤、オレンジの組み合わせでお部屋が明るくなるきれいなアレンジでした。
海老とアボガドのアミューズ グワカモーレもこのようにお出しするとおしゃれになるんですね。
春キャベツのお刺身サラダ レモン醤油風味 サラダの上にトッピングしたポテトチップスがパリパリしてサラダを香ばしくいただきました。
レモン塩ロールケーキ 自家製の塩レモンが効いていて、とてもおいしい流行の塩スイーツでした。
感動です!ステキです!
赤と白のテーブルセッティングに、オシャレなお料理。
参加したいですぅ~♪
by pan-nohi (2008-06-12 16:36)