boa mesa 12月レッスン [グルメ]
すっかり季節が変わってしまい、お伝えするのも恥ずかしいのですが、毎回素敵なレッスンをしてくださるboa mesaさんの昨年12月のクリスマスメニューレッスンです。リビングは素敵なシルバーのツリーやリースで飾られていてこのままここに住みたくなるような空間でした。
お料理のメニューは・・・・、
BEPサラダ アンチョビガーリックマヨネーズ ベーコン、卵、ポテトのサラダでアンチョビ入りのおいしいマヨネーズでいただきます。
牛肉の赤ワイン煮 と かぶとトマトの発芽玄米リゾット クリスマスらしいお肉のお料理と発芽玄米のリゾットの歯ごたえの良さに感動した一品でした。
りんごとバナナのしっとりブラウニー 冬のデザートには濃厚なチョコレート味がいいですね。
素敵なテーブルコーディネートとリビングで過ごすクリスマスは体も心も温かくなります。
お料理のメニューは・・・・、
BEPサラダ アンチョビガーリックマヨネーズ ベーコン、卵、ポテトのサラダでアンチョビ入りのおいしいマヨネーズでいただきます。
牛肉の赤ワイン煮 と かぶとトマトの発芽玄米リゾット クリスマスらしいお肉のお料理と発芽玄米のリゾットの歯ごたえの良さに感動した一品でした。
りんごとバナナのしっとりブラウニー 冬のデザートには濃厚なチョコレート味がいいですね。
素敵なテーブルコーディネートとリビングで過ごすクリスマスは体も心も温かくなります。
コメント 0