6月のエミーズ [お出かけ]
エミーズの前回のレッスンからあっという間に1ヶ月過ぎてしまいました。新装オープンした青山1丁目のお料理教室で今回も素敵なお料理を習ってきました。
サラダニソワーズ2007 カラフルなサラダはマグロのズケが入っています。そしてオリーブの実も味のアクセントになっていてとてもおいしいサラダです。
豚薄切り肉のソテー 紅芋らっきょビネガー 爽やかな紅芋酢でくつったらっきょのドレッシングが豚肉やキャベツととてもよく合います。
そば粉のクレープ 枇杷とキンモクセイクリーム クリームと枇杷からキンモクセイの香りがほのかに香り、そば粉のクレープはこくがあってとてもおいしいです。
早速復習したくなりました。一品ずつ復習しよう!
コメント 0