エミーズ5月レッスン [グルメ]
5月のエミーズレッスンは食欲そそる素敵なお料理でした。
鯛とコールスローの手まり寿司 コールスローで手まり寿司?と思いましたが、意外にヘルシー。エシャロット入りの酢飯がコールスローとよくあいます。
豚肉の西京漬け アップル風味 豚肉の西京漬けは御飯が欲しくなるおいしさ、付け合せの豆苗のサラダがヘルシーです。
ワラビ餅パフェはバニラアイス、ワラビ餅、おからで作ったシュトロイゼル、豆腐ソースで一度に4回楽しめます。ワラビ餅が自宅で作れることを初めて知りました。
早速、お友達とのお料理会で復習し好評でした。デザートは我が家の定番になりそうです。
豚肉の西京漬け アップル風味 豚肉の西京漬けは御飯が欲しくなるおいしさ、付け合せの豆苗のサラダがヘルシーです。
ワラビ餅パフェはバニラアイス、ワラビ餅、おからで作ったシュトロイゼル、豆腐ソースで一度に4回楽しめます。ワラビ餅が自宅で作れることを初めて知りました。
早速、お友達とのお料理会で復習し好評でした。デザートは我が家の定番になりそうです。
コメント 0